Жарко в офисе и дома?

Спасем от жары и посторонних взглядов!

Профессиональная тонировка окон архитектурной и автомобильной пленкой.
Используем только лучшие металлизированные пленки, которые не выгорают.

Закажите бесплатный замер и расчет стоимости тонировки по телефону в Курске: (4712) 746-300.





Закажите бесплатный замер

Я даю согласие на обработку своих персональных данных
Пользовательское соглашение

Соглашение об обработке персональных данных

1. Термины и определения

В настоящем соглашении об обработке персональных данных (далее – Соглашение) нижеприведенные термины имеют следующие определения:

Оператор – ИП Гусаров Сергей Игоревич, адрес: г Курск, ул. Садовая, 5, офис №415, осуществляющий руководство интернет-сайтом blikmaster.ru на условиях настоящего Соглашения.

Акцепт Соглашения – полное и безоговорочное принятие всех условий Соглашения путем осуществления действий по Регистрации на Сайте.

Персональные данные – информация, внесенная Пользователем (субъектом персональных данных) на Сайт и относящаяся прямо или косвенно ка данному Пользователю.

Пользователь – любое лицо, успешно прошедшее процедуру Регистрации на Сайте.

Регистрация — процедура внесения Пользователем в базу зарегистрированных пользователей Сайта своих персональных данных, производимая с целью идентификации Пользователя. По результатам Регистрации создаётся учётная запись Пользователя на Сайте. Регистрация является добровольной.

Сайт – интернет-сайт, размещенный в сети Интернет по адресу: blikmaster.ru, используемый ИП Гусаровым С.И.

2. Общие положения

2.1. Настоящее Соглашение составлено на основании требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить о Пользователе во время использования им Сайта.

2.2. Регистрация Пользователя на Сайте означает безоговорочное согласие Пользователя со всеми условиями настоящего Соглашения (Акцепт Соглашения). В случае несогласия с этими условиями Пользователь не осуществляет Регистрации на Сайте.

2.3. Согласие Пользователя на предоставление персональных данных Оператору и их обработку Оператором действует до момента прекращения деятельности Оператора либо до момента отзыва согласия Пользователем. Акцептовав настоящее Соглашение и пройдя процедуру Регистрации, а также осуществляя последующий доступ к Сайту, Пользователь подтверждает, что он, действуя своей волей и в своем интересе, передает свои персональные данные для обработки Оператору и согласен на их обработку. Пользователь уведомлен, что обработка его персональных данных будет осуществляться Оператором на основании Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

3. Перечень персональных данных и иной информации о пользователе, подлежащих передаче Оператору

3.1. При использовании Сайта Оператора Пользователем представляются следующие персональные данные:

3.1.1. Достоверная персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при Регистрации и/или в процессе использования сервисов Сайта, включая, фамилию, имя, отчество, дату рождения, информацию о документе, удостоверяющем личность, место регистрации, место обучения, номер телефона (домашний или мобильный), адрес электронной почты, адрес страницы в социальны сетях (Твиттер, Вконтакт и т.д.).

3.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из Cookies, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам).

3.2. Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем. При этом Оператор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации.

4. Цели, правила сбора и использования персональных данных

4.1. Оператор осуществляет обработку персональных данных, которые необходимы для предоставления сервисов и оказания услуг Пользователю.

4.2. Персональные данные Пользователя используются Оператором в следующих целях:

4.2.1. Идентификация Пользователя;

4.2.2. Предоставление Пользователю персонализирован ных сервисов и услуг Сайта;

4.2.3. Поддерживания связи с Пользователем в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием сервисов, оказанием услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

4.3. В ходе обработки персональных данных будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение.

4.4. Пользователь не возражает, что указанные им сведения в определенных случаях могут предоставляться уполномоченным государственным органам РФ в соответствии с действующим законодательство м РФ.

4.5. Персональные данные Пользователя хранятся и обрабатываются Оператором в порядке, предусмотренном настоящим Соглашением, в течение всего срока осуществления деятельности Оператором.

4.6. Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем ведения баз данных, автоматизированн ым, механическим, ручным способами.

4.7. Сайт использует файлы Cookies и другие технологии, чтобы отслеживать использование сервисов Сайта. Эти данные необходимы для оптимизации технической работы Сайта и повышения качества предоставления услуг. На Сайте автоматически записываются сведения (включая URL, IP-адрес, тип браузера, язык, дату и время запроса) о каждом посетителе Сайта. Пользователь вправе отказаться от предоставления персональных данных при посещении Сайта или отключить файлы Cookies, но в этом случае не все функции и сервисы в составе Сайта могут работать правильно.

4.8. Предусмотренные настоящим Соглашением условия конфиденциальнос ти распространяются на всю информацию, которую Оператор может получить о Пользователе во время пребывания последнего на Сайте и использования Сайта.

4.9. Не является конфиденциальной информация, публично раскрытая в ходе исполнения настоящего Соглашения, а также информация, которая может быть получена сторонами или третьими лицами из источников, к которым имеется свободный доступ любым лицам.

4.10. Оператор принимает все необходимые меры для защиты конфиденциальнос ти персональных данных Пользователя от несанкционирован ного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, в том числе: обеспечивает постоянную внутреннюю проверку процессов сбора, хранения и обработки данных и обеспечения безопасности; обеспечивает физическую безопасность данных, предотвращая неправомерный доступ к техническим системам, обеспечивающим работу Сайта, в которых Оператор хранит персональные данные; предоставляет доступ к персональным данным только тем сотрудникам Оператора или уполномоченным лицам, которым эта информация необходима для выполнения обязанностей, непосредственно связанных с оказанием услуг Пользователю, а также эксплуатации, разработки и улучшения Сайта.

4.13. Оператор никогда не направляет Пользователю электронных запросов с просьбой указать, подтвердить или каким-либо иным образом сообщить Оператору указанный Пользователем при регистрации пароль. Пароль хранится на Сайте в зашифрованном виде.

4.14. В случае утери Пользователем аутентификационн ых данных для доступа на Сайт, или при необходимости изменить адрес электронной почты, указанный Пользователем при Регистрации, повторное сообщение Пользователю утерянных данных и/или смена адреса электронной почты могут быть осуществлены лично Пользователем с использованием сервисов Сайта, а также Оператором по письменному запросу Пользователя. Сообщение Пользователю утерянных данных осуществляется по адресу электронной почты, указанному Пользователем при Регистрации или в запросе Пользователя.

4.15. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальнос ть, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.16. Передача Оператором персональных данных Пользователя правомерна при реорганизации Оператора и передачи прав правопреемнику Оператора, при этом к правопреемнику переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего Соглашения применительно к полученной им персональной информации.

5. Права пользователя как субъекта персональных данных, изменение и удаление пользователем персональных данных

5.1. Пользователь вправе:

5.1.2. Требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

5.1.3. Получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, в том числе содержащей:

5.1.3.1. подтверждение факта обработки персональных данных Оператором;

5.1.3.2. цели и применяемые оператором способы обработки персональных данных;

5.1.3.3. наименование и место нахождения Оператора;

5.1.3.4. обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;

5.1.3.5. сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;

5.1.3.6. иные сведения, предусмотренные действующим законодательство м РФ.

5.2. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен Пользователем путем направления Оператору соответствующего письменного (распечатанного на материальном носителе и подписанного Пользователем) уведомления.

Закрыть

    Если вам не удобно звонить сейчас, оставьте имя и телефон, и наш менеджер перезвонит в ближайшее рабочее время.

    Внимание! До 30 апреля при тонировке окон от 10 м² скидка 7%!

    До окончания акции осталось:

    Почему тонировка окон дает комфорт

    200x200

    Уменьшение нагрева воздуха

    Тонированное стекло пропускает очень мало тепловой энергии. Возможно, вы замечали, что в тонированном автомобиле не так жарко даже при прямых солнечных лучах. В случае с окнами дома или в офисе эффект тот же.
    200x200

    Защита от посторонних взглядов

    Ваша личная жизнь перестанет быть предметом любопытства соседей и случайных прохожих. Пусть смотрят в свое отражение! :)
    200x200

    Презентабельный внешний вид

    Качественно тонированные окна квартиры, коттеджа или офиса не только спасают от жары, но и отлично смотрятся!

    Солнцезащитная пленка

    Серебро 15%

    Пропускание видимого света: 15%
    Поглащение и отражение УФ лучей: 97%
    Коэффициент пропускания тепла: 20%
    Отражение полной солнечной энергии: 80%
    Толщина: 1,5 mil (42 мкм)

    Заказать

    Серебро 35%

    Пропускание видимого света: 35%
    Поглащение и отражение УФ лучей: 97%
    Коэффициент пропускания тепла: 37%
    Отражение полной солнечной энергии: 63%
    Толщина: 1,5 mil (42 мкм)

    Заказать

    Бронза 10%

    Пропускание видимого света: 10%
    Поглащение и отражение УФ лучей: 97%
    Коэффициент пропускания тепла: 15%
    Отражение полной солнечной энергии: 85%
    Толщина: 1,5 mil (42 мкм)

    Заказать

    Бронза 35%

    Пропускание видимого света: 35%
    Поглащение и отражение УФ лучей: 97%
    Коэффициент пропускания тепла: 30%
    Отражение полной солнечной энергии: 70%
    Толщина: 1,5 mil (42 мкм)

    Заказать

    Голубая 15%

    Пропускание видимого света: 15%
    Поглащение и отражение УФ лучей: 97%
    Коэффициент пропускания тепла: 18%
    Отражение полной солнечной энергии: 82%
    Толщина: 1,5 mil (42 мкм)

    Заказать

    Голубая 35%

    Пропускание видимого света: 35%
    Поглащение и отражение УФ лучей: 97%
    Коэффициент пропускания тепла: 38%
    Отражение полной солнечной энергии: 62%
    Толщина: 1,5 mil (42 мкм)

    Заказать

    Золото 15%

    Пропускание видимого света: 15%
    Поглащение и отражение УФ лучей: 97%
    Коэффициент пропускания тепла: 18%
    Отражение полной солнечной энергии: 82%
    Толщина: 1,5 mil (42 мкм)

    Заказать

    Золото 35%

    Пропускание видимого света: 35%
    Поглащение и отражение УФ лучей: 97%
    Коэффициент пропускания тепла: 37%
    Отражение полной солнечной энергии: 83%
    Толщина: 1,5 mil (42 мкм)

    Заказать

    Зеленая 15%

    Пропускание видимого света: 15%
    Поглащение и отражение УФ лучей: 97%
    Коэффициент пропускания тепла: 18%
    Отражение полной солнечной энергии: 82%
    Толщина: 1,5 mil (42 мкм)

    Заказать

    Зеленая 35%

    Пропускание видимого света: 35%
    Поглащение и отражение УФ лучей: 97%
    Коэффициент пропускания тепла: 38%
    Отражение полной солнечной энергии: 62%
    Толщина: 1,5 mil (42 мкм)

    Заказать

    Бронирование стекол

    Защитные противоосколочные пленки для повышения безопасности объектов

    Большинство конструкций, имеющих в своем составе зеркало или стекло, являются достаточно хрупкими и не выдерживают даже незначительных механических воздействий. Повысить прочностные характеристики уязвимых элементов позволяют специальные архитектурные пленки. Они не только защищают стеклянные конструкции, но и обеспечивают безопасность при эксплуатации хрупких предметов. В ситуации, когда целостность стекла или зеркала будут нарушены, опасные осколки не разлетятся вокруг, а останутся на защитном слое. Архитектурная пленка может использоваться как снаружи, так и внутри помещения. Она не ухудшает прозрачность стекла и экологически безопасна, безвредна как для людей, так и для животных.


    Защитные пленки, применяющиеся в государственных учреждениях, должны соответствовать ряду требований, в том числе высокой степени защиты класса А2 и выше. При толщине в 350мк оконная пленка выдерживает значительные механические воздействия и обеспечивает превосходную шумоизоляцию. Диапазон температур, в которых «работает» защитный слой составляет от -40°С до +80°С.

    Основные функции защитных пленок:

    • повышение механической прочности стекла;
    • защита людей от осколков стекла в случае его повреждения;
    • теплосбережение и защита от действия солнечного света;
    • повышение огнестойкости стекла;
    • шумоизоляция помещений;
    • тонирование и декоративная отделка стекла;
    • защита информации;
    • обеспечение односторонней видимости.
    • Характеристики защитных пленок


    Качественные современные защитные пленки - многослойные полимерные материалы, отличающиеся следующими характеристиками: толщина, прочность на разрыв, удлинение при разрыве, способность при пожаре сдерживать огонь, повышение теплоизоляционных свойств остекления, защита от солнечного излучения УФ-диапазона, время защиты от действий злоумышленников, диапазон рабочих температур, срок эксплуатации.

    Взрывобезопасные, противоосколочные, защитные пленки для стекол и зеркал

    Стеклянные и зеркальные элементы повсеместно используются в офисах, торговых центрах и домах. Но без должной защиты они непросто не устойчивы к механическим воздействиям, но еще и в некоторой степени опасны. Разбитая конструкция из стекла разлетается на множество осколков, которые могут привести к серьезным травмам. Кроме того обычное стекло никак не задержит злоумышленников, решивших проникнуть в офис незаконным путем.


    Использование безосколочных и взрывобезопасных защитных пленок позволит обеспечить максимальную надежность стеклянной конструкции, сделать ее более устойчивой к агрессивным и энергичным внешним воздействиям, а также избежать травмирования осколками.

    Три класса защиты в соответствии с ГОСТ Р 51136-98 по ударостойкости оконной пленки

    Класс А3, толщина 600 микрон - энергия удара 382 Дж, выдерживает трехкратное падение шара массой 4 кг с высоты 9,5 м. Рекомендован к установлению на объектах с централизованной охраной, на которых нет серьезных материальных ценностей (в производственных помещениях, магазинах, ресторанах).


    Класс А2, толщина 400 микрон - энергия удара 262 Дж, выдерживает трехкратное падение шара массой 4 кг с высоты 6,5 м. Предназначен для объектов с историческими или культурными ценностями.


    Класс А1, толщина 300 микрон - энергия удара 141 Дж, выдерживает трехкратное падение шара массой 4 кг с высоты 3,5 м. Устанавливается для обеспечения защиты учреждений органов управления (там, где не предусмотрено бронирование окон пуленепробиваемыми стеклами) или же установка бронирующей пленки выполняется в виде экрана, что дает возможность защитить определенные экспонаты в ювелирных магазинах, дорогих бутиках или музеях.


    Класс SB2(D) – взрывобезопасное бронирование стекол. Рекомендуется для применения в торговых центрах и общественных местах с целью обеспечить безопасность окружающих. При этом бронирующие пленки не оказывают влияние на светопропускнуюспособность окон, если это не запланировано изначально.


    В практике применения бронирующих плёнок есть особые позиции, поддержанные МВД. Например, все защитные плёнки стеклянных конструкций государственных зданий, офисов и кредитных учреждений должны иметь параметры не менее 350 мк. Крайние температурные значения «работоспособности» полимерного композита от минус 40°С до плюс 80°С. Плёнка 112 мк – оклеивание внутренней стороны стеклопакета, вкупе с межстекольной воздушной прослойкой, даёт эффект шумоизоляции в пределах 29 дБ.

    Наши работы

    Тонировка пленкой "Серебро 35%"

    Тонировка балкона двухкомнатной квартиры в 9-ти этажном панельном доме по Майскому бульвару, г. Курск

    Заказать бесплатный замер

    ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

    Спасибо команде "Бликмастер" за работу! Все сделали быстро и качественно. Теперь летом в квартире не жарко и комфортно в любое время года - тонировка защищает дом от посторонних глаз.

    —Эля

    Большое Вам спасибо!!! очень аккуратно и красиво! Сразу прохладнее стало)Красота!!!!!! позже фотки пришлю Вам)

    —Елена Винокурова

    Тонировала окна на веранде, очень довольна: теперь и не так жарко, да и снаружи мало что можно разглядеть. Ребята делают все очень аккуратно и на совесть. Рекомендую, не пожалеете!

    —Елена

    Если результат вас не устроит, мы вернем деньги без лишних вопросов.

    Профессиональная тонировка окон

    Что характеризует современную квартиру, дом или офис? Они должны быть удобными и отвечающими требованиям времени. Не последнее место в этом вопросе занимают освещение и комфортный температурный режим. Какие функции выполняют окна в вашем помещении? Вы наверняка размышляли об этом, раз уж оказались на нашем сайте.

    Вероятно, вы подумали о следующих свойствах:

    • Хорошая теплоизоляция. Это раз.
    • Препятствие вредному воздействию ультрафиолета. Это два.
    • Отсутствие бликов на экранах мониторов. Это три.
    • Защита личного пространства от посторонних взглядов. Это четыре.
    • Создание индивидуального стиля интерьера и фасада здания. Это пять.
    Если вы разделяете наше представление о комфорте, вы попали по адресу.

    Защита вашего здоровья? Именно так!

    Ослепляющее солнце приносит дискомфорт людям, находящимся в помещении. Раздражение зрения, повреждение чувствительной к ультрафиолету внутренней отделки и мебели, духота – далеко не полный перечень неприятных последствий. Не всегда удачно расположен кондиционер, к тому же он не защищает от избытка света.

    Увы, жалюзи и шторы тоже не решает всех проблем. Оптимальным способом защиты от вышеперечисленных напастей является тонировка окон в офисах. В то же время всё больше людей выбирают такую услугу как тонировка окон квартир. Ведь неотъемлемой частью уюта является комфорт. Кроме окон, многие городские жители остекляют лоджии и балконы. Что даёт тонирование стёкол в квартирах? Прежде всего, это отражательная способность. В помещении становится прохладнее, на экран телевизора или монитора компьютера не попадают световые блики. Тонировка балконов и лоджий позволяет создать неповторимый, индивидуальный дизайн помещения

    Оцените преимущества

    На протяжении всего года окна служат источником естественного света. Однако случается, что солнечный свет слишком назойлив. Обезопасьте себя от негативного влияния ультрафиолета.

    Тонировка окон плёнкой:
    — сохраняет прохладу в жаркое, а тепло в холодное время года
    — защищает от вредных составляющих солнечных лучей, поглощая большую часть теплового излучения
    — снижает затраты на отопление и кондиционирование
    — оберегает предметы интерьера от выгорания на солнце — предотвращает появление бликов, затрудняющих работу за компьютером
    — ограждает личное пространство, не допуская нежелательных взглядов
    — позволяет изменить интерьер
    — предохраняет стекло от трещин и сколов

    Наши услуги

    Если вы – арендодатель офисного помещения и имеете заинтересованность в привлечении новых клиентов, у нас вы можете заказать тонировку окон в офисах. Мы предлагаем различные солнцезащитные и теплосберегающие плёнки. Есть возможность выбора оттенков, степеней затемнения и отражательной способности. В противоположность промышленному нанесению всегда можно изменить или отказаться от неё в будущем.

    Гарантия – это неотъемлемая часть оказываемых нами услуг. Если вас не устроит результат, мы вернем все деньги! Тонировка окон квартир и офисных помещений выполняется в разнообразной цветовой гамме. Мы предлагаем цвета: серебро, бронза, золото, голубой, зелёный. Плёнка надёжно крепится к поверхности стекла, не выгорает, не растрескивается и имеет долгий срок службы

    Форма обратной связи

    Я даю согласие на обработку своих персональных данных
    Пользовательское соглашение

    Соглашение об обработке персональных данных

    1. Термины и определения

    В настоящем соглашении об обработке персональных данных (далее – Соглашение) нижеприведенные термины имеют следующие определения:

    Оператор – ИП Гусаров Сергей Игоревич, адрес: г Курск, ул. Садовая, 5, офис №415, осуществляющий руководство интернет-сайтом blikmaster.ru на условиях настоящего Соглашения.

    Акцепт Соглашения – полное и безоговорочное принятие всех условий Соглашения путем осуществления действий по Регистрации на Сайте.

    Персональные данные – информация, внесенная Пользователем (субъектом персональных данных) на Сайт и относящаяся прямо или косвенно ка данному Пользователю.

    Пользователь – любое лицо, успешно прошедшее процедуру Регистрации на Сайте.

    Регистрация — процедура внесения Пользователем в базу зарегистрированных пользователей Сайта своих персональных данных, производимая с целью идентификации Пользователя. По результатам Регистрации создаётся учётная запись Пользователя на Сайте. Регистрация является добровольной.

    Сайт – интернет-сайт, размещенный в сети Интернет по адресу: blikmaster.ru, используемый ИП Гусаровым С.И.

    2. Общие положения

    2.1. Настоящее Соглашение составлено на основании требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить о Пользователе во время использования им Сайта.

    2.2. Регистрация Пользователя на Сайте означает безоговорочное согласие Пользователя со всеми условиями настоящего Соглашения (Акцепт Соглашения). В случае несогласия с этими условиями Пользователь не осуществляет Регистрации на Сайте.

    2.3. Согласие Пользователя на предоставление персональных данных Оператору и их обработку Оператором действует до момента прекращения деятельности Оператора либо до момента отзыва согласия Пользователем. Акцептовав настоящее Соглашение и пройдя процедуру Регистрации, а также осуществляя последующий доступ к Сайту, Пользователь подтверждает, что он, действуя своей волей и в своем интересе, передает свои персональные данные для обработки Оператору и согласен на их обработку. Пользователь уведомлен, что обработка его персональных данных будет осуществляться Оператором на основании Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

    3. Перечень персональных данных и иной информации о пользователе, подлежащих передаче Оператору

    3.1. При использовании Сайта Оператора Пользователем представляются следующие персональные данные:

    3.1.1. Достоверная персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при Регистрации и/или в процессе использования сервисов Сайта, включая, фамилию, имя, отчество, дату рождения, информацию о документе, удостоверяющем личность, место регистрации, место обучения, номер телефона (домашний или мобильный), адрес электронной почты, адрес страницы в социальны сетях (Твиттер, Вконтакт и т.д.).

    3.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из Cookies, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам).

    3.2. Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем. При этом Оператор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации.

    4. Цели, правила сбора и использования персональных данных

    4.1. Оператор осуществляет обработку персональных данных, которые необходимы для предоставления сервисов и оказания услуг Пользователю.

    4.2. Персональные данные Пользователя используются Оператором в следующих целях:

    4.2.1. Идентификация Пользователя;

    4.2.2. Предоставление Пользователю персонализирован ных сервисов и услуг Сайта;

    4.2.3. Поддерживания связи с Пользователем в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием сервисов, оказанием услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

    4.3. В ходе обработки персональных данных будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение.

    4.4. Пользователь не возражает, что указанные им сведения в определенных случаях могут предоставляться уполномоченным государственным органам РФ в соответствии с действующим законодательство м РФ.

    4.5. Персональные данные Пользователя хранятся и обрабатываются Оператором в порядке, предусмотренном настоящим Соглашением, в течение всего срока осуществления деятельности Оператором.

    4.6. Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем ведения баз данных, автоматизированн ым, механическим, ручным способами.

    4.7. Сайт использует файлы Cookies и другие технологии, чтобы отслеживать использование сервисов Сайта. Эти данные необходимы для оптимизации технической работы Сайта и повышения качества предоставления услуг. На Сайте автоматически записываются сведения (включая URL, IP-адрес, тип браузера, язык, дату и время запроса) о каждом посетителе Сайта. Пользователь вправе отказаться от предоставления персональных данных при посещении Сайта или отключить файлы Cookies, но в этом случае не все функции и сервисы в составе Сайта могут работать правильно.

    4.8. Предусмотренные настоящим Соглашением условия конфиденциальнос ти распространяются на всю информацию, которую Оператор может получить о Пользователе во время пребывания последнего на Сайте и использования Сайта.

    4.9. Не является конфиденциальной информация, публично раскрытая в ходе исполнения настоящего Соглашения, а также информация, которая может быть получена сторонами или третьими лицами из источников, к которым имеется свободный доступ любым лицам.

    4.10. Оператор принимает все необходимые меры для защиты конфиденциальнос ти персональных данных Пользователя от несанкционирован ного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, в том числе: обеспечивает постоянную внутреннюю проверку процессов сбора, хранения и обработки данных и обеспечения безопасности; обеспечивает физическую безопасность данных, предотвращая неправомерный доступ к техническим системам, обеспечивающим работу Сайта, в которых Оператор хранит персональные данные; предоставляет доступ к персональным данным только тем сотрудникам Оператора или уполномоченным лицам, которым эта информация необходима для выполнения обязанностей, непосредственно связанных с оказанием услуг Пользователю, а также эксплуатации, разработки и улучшения Сайта.

    4.13. Оператор никогда не направляет Пользователю электронных запросов с просьбой указать, подтвердить или каким-либо иным образом сообщить Оператору указанный Пользователем при регистрации пароль. Пароль хранится на Сайте в зашифрованном виде.

    4.14. В случае утери Пользователем аутентификационн ых данных для доступа на Сайт, или при необходимости изменить адрес электронной почты, указанный Пользователем при Регистрации, повторное сообщение Пользователю утерянных данных и/или смена адреса электронной почты могут быть осуществлены лично Пользователем с использованием сервисов Сайта, а также Оператором по письменному запросу Пользователя. Сообщение Пользователю утерянных данных осуществляется по адресу электронной почты, указанному Пользователем при Регистрации или в запросе Пользователя.

    4.15. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальнос ть, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

    4.16. Передача Оператором персональных данных Пользователя правомерна при реорганизации Оператора и передачи прав правопреемнику Оператора, при этом к правопреемнику переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего Соглашения применительно к полученной им персональной информации.

    5. Права пользователя как субъекта персональных данных, изменение и удаление пользователем персональных данных

    5.1. Пользователь вправе:

    5.1.2. Требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

    5.1.3. Получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, в том числе содержащей:

    5.1.3.1. подтверждение факта обработки персональных данных Оператором;

    5.1.3.2. цели и применяемые оператором способы обработки персональных данных;

    5.1.3.3. наименование и место нахождения Оператора;

    5.1.3.4. обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;

    5.1.3.5. сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;

    5.1.3.6. иные сведения, предусмотренные действующим законодательство м РФ.

    5.2. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен Пользователем путем направления Оператору соответствующего письменного (распечатанного на материальном носителе и подписанного Пользователем) уведомления.

    Закрыть